ZillerSeasons
Täglich 18.30 - 21.30 Uhr
Küchenzeiten 18.30 - 21.30 Uhr
RESERVIERUNG

Kulinarium zum Muttertag

HeLeni's Fingerfood
Rohne | Ätherisches Karottenöl | Chinakohl
C, L, O

***

Zillertaler Saibling
Kaviar | Buttermilch
C, D, G,L,O

oder

HeLeni's "Gazpacho"
Frühlingsgemüse | Kräuterhydrolat
L, O

***

Spargel Raviolo
Bärlauch | Löwenzahn | Ziegenkäse
A, C, G, L, O

***

St. Pierre Filet
Champagner | Spinat | La Ratte
D, G, L, O

oder

Bio-Landei
Kartoffel | Schnittlauch
C, G, L, O

***

HeLeni's Pizza Surprise
A, C, G, L, O

***

Maibock im Kräutermantel
Artischoke | Birne | Petersilie
A, C, G, L, O

oder

Parmesan
Bio-Pilze | Wildkräuter | Vinaigrette
A, C, G, L, O

***

Rose
Lychee | Himbeere
A, C, G, L, O, H

***

HeLeni's süßer Abschluss
A, C, G, L, O, H

 

-----------------

als Menü 89

Muttertagsmenü zum Herunterladen (pdf)