ZillerSeasons
Täglich 07.15 - 24.00 Uhr
Küchenzeiten 18.30 - 21.30 Uhr
RESERVIERUNG

SCHÖNER SPEISEN IM HELENI & IM CHEZ MARIE Nach allen Regeln der Kunst

Unsere Köche greifen gerne auf den echten Geschmack einfacher Zutaten zurück, kombinieren, verfeinern und übersetzen - neugierig und motiviert. Auf dem Teller landet Sinnliches, Wildes wie auch Traditionelles. Mit Aha-Effekt.

Dabei sind unsere Köche ausnahmslos "Qualitäter". Das bedeutet, Zustand, Herkunft und Beschaffenheit der Zutaten haben höchste Priorität. Sie orientieren sich an der Natur und verarbeiten nur frische, regionale Produkte, hauptsächlich in Bio-Qualität.

Die einfache und schonende Zubereitung garantiert, dass erhalten bleibt, was die Erde hervorgebracht hat. Mit Liebe zum Detail und verfeinert mit Gewürzen aus aller Welt entsteht, was schmeckt: purer Genuss. Bodenständig, immer neu und im Spannungsfeld zwischen traditionell und eigensinnlich.

Tagesmenü | HeLeni's aktuelle Menükarte | HeLeni's Kinderkarte

Chez Marie Brasserie-Karte

HeLeni ´s Tagesmenü

Bärlauch
Wachtelei | Kartoffel
10

***
Spargelravioli
Gebeizter Heilbutt | Molke
20

***
Seezungenfilet
Zucchinischuppen | Tomatenrisotto
35

oder

Zwei vom Osterlamm
Polentataler | Fenchel | Aubergine
32

***
Osterei
Eierlikör | Haselnuss | Karamell | weiße Schokolade
9
-------------------------------

als Menü
55

HeLeni's aktuelle Menükarte

Vegetarisch - eat good – feel good

 

„Rübchen“
Karotte | Quinoa | Blaukraut
9

„Pusteblume“
Hausgemachte Löwenzahn-Ricotta Panzerotti | Puntarella | Bio-Landei | Thymian
14 | 18

„Fensterln“
Raviolo mit Fenster
Graffiti Auberginen-Ragôut | Brunnenkresse | weißer Tomatenschaum | Anis Blossom | Austernpilze
15 | 19

"Überraschung"
Apfel-Birnen Chutney | Blauhudler-Eis
4

"Flotte Biene"
Rote Camargue-Risotto | junges Frühlingsgemüse | Blutampfer | Taggiasca Oliven
18 | 24

"Steve's Special"
Brot | Olivenöl | Schokolade
11

------------------

als Menü mit amus bouche
55
 

HeLeni´s Klassik - Fein und leicht

 

„Sauber“
Kaisergranat auf Stein | Tatar vom Kalbsfilet | Artischoke | Erbsenkresse | Saubohnen
15

„Jakob“
Jakobsmuschel Chartreuse
Rote Beete-Ravioli | Forellenkaviar | Blumenkohl | Romanesco | Mini-Champignons
12 | 18

„Überflieger“
Rochenflügel | Nussbutter | Kartoffel | Zitrone | Crôutons | Schnittlauch
23 | 28

Hauptgericht in zwei Gängen serviert:

"Hirsch die Erste"
Hirschfrikando | Blätterteigsandwich | Karotten

"Hirsch die Zweite"
Hirschrücken | Haselnusskruste | Baumkuchen 
Frühlingsgemüse | blaue Kartoffeln | Garten-Topinambur
Sellerie | Veilchen | Radieschen | Fenchel | Eiszapfen | Petersilienwurzelravioli
38

"Malis Garten"
Mandarine | Kräuter | Zillertaler Sennerei Joghurt
11

------------------

als Menü mit amuse bouche
78

HeLeni Klassiker

„Vitaminchen“
Salate der Saison / Nusscrumble / Walnuss - Dressing
8

„Kühl & Frisch“
Hausgemachte Sorbets / Eis
pro Kugel: 2,5

„HeLeni´s Käseteller“
3 Stück Käse
8,5
5 Stück Käse
12,5

"Chez Marie"

Brasserie-Karte in der Lobby

Entrées

 

HeLeni's Suppe des Tages
6,5

Gemischter Salat der Saison
mit mariniertem Gartengemüse
8

Carpaccio vom Tiroler Rind
Bergkäseschmarrn | eingelegte Weichseln
12

Muskatkürbismousse
hauseigener Hirschschinken
11

Plats principaux

 

Wilder Burger aus der Binderjagd
180 g Wildpatty / Blaukrautsalat / Sauerrahmdip / süßer Senf / Preiselbeeren / Steakfries
18

Wiener Schnitzel vom Tiroler Kalb
mit Bratkartoffeln oder Kartoffelsalat
dazu Preiselbeeren und ein kleiner Beilagen-Salat
25

Marie's Chicken Salad
pochierte Maispoulardenbrust | gepoppter Quinoa | bunter Salat | French Dressing | eingelegtes Gemüse
23

Hausgemachte Schlutzkrapfen
Graukas | Kartoffeln | Schnittlauch | braune Butter
14

Viandes

 

Wir bereiten Ihr Steak auf Wunsch gerne: english / rare / medium rare / medium / medium well / welldone
 

Steak vom Tiroler Kalb 200 g
Kräuterbutter / 1 Beilage nach Wahl
28

Rib Eye vom Tiroler Rind 300 g
Kräuterbutter / 1 Beilage nach Wahl
32

1/2 Bauernente
Blaukraut | Kartoffelknödel
24

Hirschgulasch aus der Binderjagd
Kartoffeln | Karottengemüse

26

Garnitures

 

Beilagensalat der Saison
5

Gemischtes Gemüse
5

Steak fries
4,5

Kleine Kartoffeln aus dem Ofen
4,5

Süßkartoffelpommes
5

Sauces

 

BBQ Sauce
2

Bratensauce
2

Kräutercremedip
2

Desserts

 

Marie's französischer Apfelkuchen
Karamelleis
8

Schokoladentarte
Vanilleeis
8,5

Fondue au chocolat
belgische Milchschokolade | Früchte | hausgemachte Marshmallows | Kuchen
für 1 Person 12
für 2 Personen 16

Eisblumen
Kugel hausgemachtes Eis nach Wahl
2