ZillerSeasons
Täglich 07.15 - 24.00 Uhr
Küchenzeiten 18.30 - 21.30 Uhr
RESERVIERUNG

SCHÖNER SPEISEN IM HELENI & IM CHEZ MARIE Nach allen Regeln der Kunst

Unsere Köche greifen gerne auf den echten Geschmack einfacher Zutaten zurück, kombinieren, verfeinern und übersetzen - neugierig und motiviert. Auf dem Teller landet Sinnliches, Wildes wie auch Traditionelles. Mit Aha-Effekt.

Dabei sind unsere Köche ausnahmslos "Qualitäter". Das bedeutet, Zustand, Herkunft und Beschaffenheit der Zutaten haben höchste Priorität. Sie orientieren sich an der Natur und verarbeiten nur frische, regionale Produkte, hauptsächlich in Bio-Qualität.

Die einfache und schonende Zubereitung garantiert, dass erhalten bleibt, was die Erde hervorgebracht hat. Mit Liebe zum Detail und verfeinert mit Gewürzen aus aller Welt entsteht, was schmeckt: purer Genuss. Bodenständig, immer neu und im Spannungsfeld zwischen traditionell und eigensinnlich.

Tagesmenü | HeLeni's Kinderkarte

Chez Marie Brasserie-Karte

HeLeni ´s Tagesmenü

Geräucherte Paprikamousse
Brioche | Kichererbsen
10

***

Canneloni
Kabeljau Brandade | Weißwein
18

***

Bio-Stör
Karotte | Petersilie | Weißweinbutter
28

oder

Tiroler Flanksteak
Kohlrabi | Romanesco | Blaukraut
30

***

Nougat
Orange | Lebkuchen
9

------------------

als Menü
55

 

"Chez Marie"

Brasserie-Karte in der Lobby

Entrées

 

HeLeni's Suppe des Tages
6,5

Gemischter Salat der Saison
mit mariniertem Gartengemüse
8

Carpaccio vom Tiroler Rind
Bergkäseschmarrn | eingelegte Weichseln
12

Muskatkürbismousse
hauseigener Hirschschinken
11

Plats principaux

 

Wilder Burger aus der Binderjagd
hausgemachtes Kürbiskern-Weckerl / Sauerrahmdip / süßer Senf / Preiselbeeren / Blaukrautsalat / Steak fries
18

Wiener Schnitzel vom Bio-Kalb
mit Bratkartoffeln und kleinem Salat
25

Marie's Chicken Salat
pochierte Maispoulardenbrust | bunter Salat | eingelegtes Gemüse | gepoppter Quinoa | Frenchdressing
23

Hausgemachte Schlutzkrapfen
Graukas | Kartoffeln | Schnittlauch | braune Butter

16

Des grillades

 

Wir bereiten Ihr Steak auf Wunsch gerne: english / rare / medium rare / medium / medium well / welldone
 

Kalbssteak vom Tiroler Kalb 200 g
Kräuterbutter / 1 Beilage nach Wahl
28

Rib Eye vom Tiroler Rind 300 g
Kräuterbutter / 1 Beilage nach Wahl
32

1/2 Bauernente
Blaukraut | Kartoffelknödel
24

Hirschgulasch aus der Binderjagd
Kartoffeln | Karottengemüse

26

Garnitures

 

Beilagensalat der Saison
5

Gemischtes Gemüse
5

Steak fries
4,5

Kleine Kartoffeln aus dem Ofen
4,5

Süßkartoffelpommes
5

Sauces

 

BBQ Sauce
2

Bratensauce
2

Kräuterdip
2

Desserts délicieux

 

Marie's französischer Apfelkuchen
Karamelleis
8

Schokoladentarte
Vanilleeis
8,5

Eisblumen
Kugel hausgemachtes Eis nach Wahl
2

Weihnachts- und Silvestermenüs zum Herunterladen (pdf)