ZillerSeasons
Täglich 18.30 - 21.30 Uhr
Küchenzeiten 18.30 - 21.30 Uhr
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SCHÖNER SPEISEN IM HELENI & IM CHEZ MARIE Nach allen Regeln der Kunst

Unsere Köche greifen gerne auf den echten Geschmack einfacher Zutaten zurück, kombinieren, verfeinern und übersetzen - neugierig und motiviert. Auf dem Teller landet Sinnliches, Wildes wie auch Traditionelles. Mit Aha-Effekt.

Dabei sind unsere Köche ausnahmslos "Qualitäter". Das bedeutet, Zustand, Herkunft und Beschaffenheit der Zutaten haben höchste Priorität. Sie orientieren sich an der Natur und verarbeiten nur frische, regionale Produkte, hauptsächlich in Bio-Qualität.

Die einfache und schonende Zubereitung garantiert, dass erhalten bleibt, was die Erde hervorgebracht hat. Mit Liebe zum Detail und verfeinert mit Gewürzen aus aller Welt entsteht, was schmeckt: purer Genuss. Bodenständig, immer neu und im Spannungsfeld zwischen traditionell und eigensinnlich.

Tagesmenü | Chez Marie Brasserie-Karte | HeLeni's Kinderkarte

HeLeni’s Speisen wechseln täglich und monatlich

Beständig bleibt:

„Vitaminchen“
Salate der Saison | Nusscrumble | Walnuss-Dressing
8

„Kühl & Frisch“
Hausgemachtes Sorbet | Eis
pro Kugel
2,5

"HeLeni's Käseteller"
3 Stück Käse
8,5
5 Stück Käse
12,5

HeLeni's Gourmet-Menü

Unser heutiges Abendmenü im Gourmetrestaurant "HeLeni"

 

 

Riesengarnele
Safranschaum | Tomaten | Basilikum
€ 12,00
ABGLO

***
Kalbshaxen Ravioli

Pfefferschaum
€ 19,00
ACGLO

***
Heilbuttfilet gegrillt

Rohnen | Topinambur | Staudensellerie
€ 35,00
DGLO

oder

Tiroler Beiried
Kartoffelschaum | Spitzkraut
€ 32,00
ACGLO

***
Sacherschnitte und Marillen-Sorbet

Marille | Schokoladenkrokant
€ 10,00
ACGOH

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als Menü
€55

Vegetarisch

eat good - feel good

"Picandou"
Picandou | Pistanzien | Zucchiniblüte | Canneloni | Meerrettich
11

"HeLeni's Zillertaler Pilze"
Pfifferlinge | Créme Brulée vom Steinpilz
16 / 19

"Blumenkohlravioli"
Focaccia | Nussbutter | Röschen | Petersilienschaum
15 / 18

"Überraschung"
Blaukrautsüppchen | Marillenchutney
4,5

"Kohlrabi im Salz"
Schwarze Nüsse | Kapern | Tomate | Vitelotte | Junger Lauch
22 / 25

"Lavendel aus unserem Garten"
Lavendel | Pfirsich | Wacholder | Orange | Fenchel | Johanissbeere | Bergamotte
11

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als Menü mit Amuse Bouche
56

HeLeni Klassiker

Fein und leicht

„Rindssalat“
Rindssalat | Blunzen | Sauerteigbrot | Petersilien-Créme
12

„Bio-Lamm“
Flusskrebse | Lamm-Spareribs | Krustentier-Thymian-Café
16 / 19

„Störfilet“
Roggenschaumsauce | Sellerie-Rohnen-Püree | Apfelsalat | Sellerieblätter
28 / 32

Wildes aus der Binderjagd in zwei Gängen serviert:

"Wild die Erste"
Rehravioli | Wacholderschaum

"Wild die Zweite"
Sauerteigbrot | Lauchpüree | Topinambur | Daikonkresse | Pfefferrahmsauce | Wildjus
39

"Wipfelhonig"
Zillertaler Sauerrahm | Weiße Schokolade | Vogelbeere | Biskuit
11

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als Menü mit Amuse Bouche
86