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Öffnungszeiten: Do - So
Küchenzeiten: 18.30 - 21.30 Uhr
RESERVIERUNG

SCHÖNER SPEISEN IM HELENI Nach allen Regeln der Kunst

Unsere Köche greifen gerne auf den echten Geschmack einfacher Zutaten zurück, kombinieren, verfeinern und übersetzen - neugierig und motiviert. Auf dem Teller landet Sinnliches, Wildes wie auch Traditionelles. Mit Aha-Effekt.

Dabei sind unsere Köche ausnahmslos "Qualitäter". Das bedeutet, Zustand, Herkunft und Beschaffenheit der Zutaten haben höchste Priorität. Sie orientieren sich an der Natur und verarbeiten nur frische, regionale Produkte, hauptsächlich in Bio-Qualität.

Die einfache und schonende Zubereitung garantiert, dass erhalten bleibt, was die Erde hervorgebracht hat. Mit Liebe zum Detail und verfeinert mit Gewürzen aus aller Welt entsteht, was schmeckt: purer Genuss. Bodenständig, immer neu und im Spannungsfeld zwischen traditionell und eigensinnlich.

HeLeni’s Fine Restaurant

"Von Zillertaler Böden bis ins offene Meer"

Gedeck
Hausgebackenes Sauerteigbrot | Brioche | Sennerei Butter | Salzbutter | Aufstrich | Griebenschmalz
ACGO

HeLeni's Fingerfood
Schafgarbe | Wassermelone | Kopfsalat
GLO

HeLeni's Vegetarisches Gourmet-Menü

Amuse Bouche
Basilikum | Gurken | Sellerie
ACGL

Zillertaler Pilze
Bio Zuchtpilze | Waldpilze | Consommé
ACGLO

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Ravioli
Bohne | Pfefferessig | Schalotten | Frauenmantel
ACGLO

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Garganelli
Kernöl | Butternut | Löwenzahn
ACGLO

***

Kräutergnocchi
Romanasalat | Herbsttrompete | Kapuzinerkresse
ACGLO

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Buchweizenküchlein
Topinambur | Radieschen | Wachtelei | Banyuls
ACGLO

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Süße "Karotte"
Karotte | Blätterteig | Sauerrahm | Schokolade
ACGOH

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Petit Four

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als 4-Gang Menü mit Amuse Bouche
57

als 5-Gang Menü mit Amuse Bouche
62

als 6-Gang Menü mit Amuse Bouche
72

HeLeni's Gourmet-Menü

Amuse-Bouche
Landei | Störbauch | HeLeni "Z"
ACGLO

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Schrenckii Reserve
Kaviar | Rohne | Himbeere | Auster
DRGLO

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Kaninchenrücken
Ballotine | Zirbe | Eierschwammerl | Schalotte
ACGLO

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Seeteufel
Zanderbacke | Butter | Petersilie | Kartoffel
DGLO

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Kalbsbries
Kerbel | Kalbszunge | Weißkraut | Kümmel
GLO

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Gams aus unserer Eigenjagd
Schopf | Schulter | Grissini | Gartenbohne
ACGLO

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Malis "Apfelbaum"
Grüner Apfel | Anis | Erde | Meringe | Schokolade
ACGOH

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Petit Four

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als 4-Gang Menü mit Amuse Bouche
76

als 5-Gang Menü mit Amuse Bouche
89

als 6-Gang Menü mit Amuse Bouche
99