ZillerSeasons
Täglich 07.15 - 24.00 Uhr
Küchenzeiten 18.30 - 21.30 Uhr
RESERVIERUNG

SCHÖNER SPEISEN IM HELENI & IM CHEZ MARIE Nach allen Regeln der Kunst

Unsere Köche greifen gerne auf den echten Geschmack einfacher Zutaten zurück, kombinieren, verfeinern und übersetzen - neugierig und motiviert. Auf dem Teller landet Sinnliches, Wildes wie auch Traditionelles. Mit Aha-Effekt.

Dabei sind unsere Köche ausnahmslos "Qualitäter". Das bedeutet, Zustand, Herkunft und Beschaffenheit der Zutaten haben höchste Priorität. Sie orientieren sich an der Natur und verarbeiten nur frische, regionale Produkte, hauptsächlich in Bio-Qualität.

Die einfache und schonende Zubereitung garantiert, dass erhalten bleibt, was die Erde hervorgebracht hat. Mit Liebe zum Detail und verfeinert mit Gewürzen aus aller Welt entsteht, was schmeckt: purer Genuss. Bodenständig, immer neu und im Spannungsfeld zwischen traditionell und eigensinnlich.

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Vom 22. April bis 4. Juli reichen sich das Gourmet Restaurant HeLeni und die Brasserie ChezMarie die Hände.
Wir verwöhnen Sie mit einem täglich wechselnden Gourmet-Menü und à la carte Gerichten aus der Brasserie!
TIPP: Mittwochs ist Zillertaler Krapfen-Tag (Vorbestellung).

HeLeni's Gourmet-Menü

Tomate
Brot | Consommé | Verveine

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Kalbs-Velouté
Praline

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Loup-de-mer-Filet

Weißweinbutter | Aubergine | Spinat | Bulgur

oder

Zweierlei vom Tiroler Landschwein
Sauerkraut | Kartoffel

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Éclair
Frischkäsemousse | Schokoladeneis

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als Menü
55

HeLeni's Brasserie

HeLeni & ChezMarie reichen sich die Hände

Entrées

 

Maries Suppe auf Empfehlung
7,5

Gemischter Salat der Saison
mit mariniertem Gartengemüse | Kresse
8

Carpaccio vom Tiroler Rind
Kartoffelbiskuit | Kerbelmayonnaise
12

ZillerSeasons "Croque Monsieur"
Bergkäse | Saunaschinken | Gemischter salat
12

Plats principaux

 

ZillerSeasons Kalbsburger
180 g Kalbs-Patty aus dem Zillertal / Weißweinkrautsalat / Dijonsenf / Tomatenmarmelade / Steakfries
18

Wiener Schnitzel vom Bio-Kalb
mit Bratkartoffeln oder Kartoffelsalat
dazu Preiselbeeren und ein kleiner Beilagen-Salat
25

Marie's "Duke Salad"
Gebratene Entenbrust | Walnüsse | Bunter Salat | French Dressing | Eingelegtes Gemüse
23

Hausgemachte Schlutzkrapfen
Graukas | Kartoffeln | Schnittlauch | braune Butter
14

Hirschfrikandeau aus der Eigenjagd
Rahmkraut | Semmelknödel
25

Marie's Rinder-Tafelspitz Wiener Art
Apfel-Kren | Rösti | Rahmspinat
26

Steaks

 

Wir bereiten Ihr Steak auf Wunsch gerne: english / rare / medium rare / medium / medium well / welldone
 

Steak vom Tiroler Kalb 200 g
Kräuterbutter / 1 Beilage nach Wahl
28

Rib Eye vom Tiroler Rind 300 g
Kräuterbutter / 1 Beilage nach Wahl
32

Garnitures

 

Beilagensalat der Saison
5

Gemischtes Gemüse
5

Steak fries
4,5

Kleine Kartoffeln aus dem Ofen
4,5

Süßkartoffelpommes
5

Sauces

 

BBQ Sauce
2,5

Bratensauce
2,5

Kräutercremedip
2,5

Desserts delicieux

 

American Cheesecake
Himbeersorbet
8

Vanilleflan
Pistazieneis
8,5

Fondue au Chocolat
Belgische Milchschokolade | frische Früchte
hausgemachte Marshmallows | Kuchen
für 1 Person 12
für 2 Personen 16

Eisblumen
Kugel hausgemachtes Eis nach Wahl pro Kugel
2,5

Mittwoch ist Krapfentag!

 

Jeden Mittwoch kredenzt Ihnen unser Küchenteam hausgemachte Zillertaler Krapfen
nach dem Originalrezept von Eva Kreidl. Dazu gibt‘s einen Becher „Küblmilch“.
Wir bitten um Vorbestellung, spätestens einen Tag im Voraus.

3 Zillertaler Krapfen
6

6 Zillertaler Krapfen
12

12 Zillertaler Krapfen
24

Für unsere Zillertaler Krapfen verwenden wir:
„Blattlang“: halb Weizen- und halb Roggenmehl, Milch, Wasser, Salz
Fülle: Speckige Erdäpfel, Zillertaler Topfen, Zillertaler Graukas, viel Schnittlauch, Salz
Die Krapfen werden im Butterschmalz in der Pfanne „herausgepresst“.