ZillerSeasons
Täglich 18.30 - 21.30 Uhr
Küchenzeiten 18.30 - 21.30 Uhr
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SCHÖNER SPEISEN IM HELENI & IM CHEZ MARIE Nach allen Regeln der Kunst

Unsere Köche greifen gerne auf den echten Geschmack einfacher Zutaten zurück, kombinieren, verfeinern und übersetzen - neugierig und motiviert. Auf dem Teller landet Sinnliches, Wildes wie auch Traditionelles. Mit Aha-Effekt.

Dabei sind unsere Köche ausnahmslos "Qualitäter". Das bedeutet, Zustand, Herkunft und Beschaffenheit der Zutaten haben höchste Priorität. Sie orientieren sich an der Natur und verarbeiten nur frische, regionale Produkte, hauptsächlich in Bio-Qualität.

Die einfache und schonende Zubereitung garantiert, dass erhalten bleibt, was die Erde hervorgebracht hat. Mit Liebe zum Detail und verfeinert mit Gewürzen aus aller Welt entsteht, was schmeckt: purer Genuss. Bodenständig, immer neu und im Spannungsfeld zwischen traditionell und eigensinnlich.

Tagesmenü | Chez Marie Brasserie-Karte | HeLeni's Kinderkarte

HeLeni’s Speisen wechseln täglich und monatlich

Beständig bleibt:

„Vitaminchen“
Salate der Saison | Sonnenblumenkerne | Champagnerdressing
8

„Kühl & Frisch“
Hausgemachtes Sorbet | Eis
pro Kugel
2,5

"HeLeni's Käseteller"
3 Stück Käse
8,5
5 Stück Käse
12,5

HeLeni's Gourmet-Menü

Unser heutiges Abendmenü im Gourmetrestaurant "HeLeni"

 

Bio Rind
Croutons | Pilze | Affila-Kresse
€ 14,00
ACGLO

***

Bio Lammragout
Polentaschaum
€ 19,00
GLO

***
Störfilet

Estragonschaum | Fregola Sarda | junger Spinat
€ 32,00
AGLOD

oder

Hirsch aus der Eigenjagd
Wirsing | Karotte | Navette
€ 32,00
GLO
***
"Haselnuss" Haselnusspraline

Weißes Schokoladen Montee | Karamell und Schokolade
€ 12,00
ACGLOH

 

 € 59,00 pro Person

Vegetarisch

eat good - feel good

"HeLeni's Blumenkohl"
Radieschen | Löwenzahn | Salbei | Schnittlauch
13

"Garganelli"
Blüten | Bio-Pilze | Parmesan
VP 14 /  ZG 17

"Cardy Schnitte"
Navetten | Briocherisotto | Cardy | Schwarzkirschessig
VP 16 / ZG 18

"Puntarella"
Eigelb | Ravioli | Mascarpone
 18

"Malis Farben"
Kapuzinerkresse | Bete | Petersilie
26

"Kartoffel | Buchweizen | Schokolade"
Pain de Gênes | Ganache | Mandelkrokant
13

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als 4-Gang Menü mit Amuse Bouche
49

als 5-Gang Menü mit Amuse Bouche
55

als 6-Gang Menü mit Amuse Bouche
62

HeLeni Klassiker

Fein und leicht

„Bio-Rinderbeiried im Kräutermantel“
Sardellen | Kapern | Eigelb | Zirbe
14

„Kabeljau“
Medaillon | Brandade | Lorbeerhydrolatsauce
VS 17 / ZG 20

„Hummer im Bauchspeck“
Estragon-Schinkenfond | Maccaroni
ZG 28 / HG 35

Wildes aus der Eigenjagd in zwei Gängen

"Wild die Erste"
Rehtarte | Zwiebelring | Thymianhydrolatluft

"Wild die Zweite"
Hirschrücken | Foie Gras | Nüsse | Wirsing
36

"Madeleine"
Blutorange | Rosmarin | Meringe
13

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als 4-Gang Menü mit Amuse Bouche
62

als 5-Gang Menü mit Amuse Bouche
77

als 6-Gang Menü mit Amuse Bouche
92