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Öffnungszeiten: Do - So
Küchenzeiten: 18.30 - 21.30 Uhr
RESERVIERUNG

SCHÖNER SPEISEN IM HELENI Nach allen Regeln der Kunst

Unsere Köche greifen gerne auf den echten Geschmack einfacher Zutaten zurück, kombinieren, verfeinern und übersetzen - neugierig und motiviert. Auf dem Teller landet Sinnliches, Wildes wie auch Traditionelles. Mit Aha-Effekt.

Dabei sind unsere Köche ausnahmslos "Qualitäter". Das bedeutet, Zustand, Herkunft und Beschaffenheit der Zutaten haben höchste Priorität. Sie orientieren sich an der Natur und verarbeiten nur frische, regionale Produkte, hauptsächlich in Bio-Qualität.

Die einfache und schonende Zubereitung garantiert, dass erhalten bleibt, was die Erde hervorgebracht hat. Mit Liebe zum Detail und verfeinert mit Gewürzen aus aller Welt entsteht, was schmeckt: purer Genuss. Bodenständig, immer neu und im Spannungsfeld zwischen traditionell und eigensinnlich.

HeLeni’s Fine Restaurant

"Von Zillertaler Böden bis ins offene Meer"

Gedeck
Hausgebackenes Sauerteigbrot | Brioche | Sennerei Butter | Salzbutter | Aufstrich | Griebenschmalz
ACGO

HeLeni's Fingerfood
Schafgarbe | Wassermelone | Kopfsalat
GLO

HeLeni's Vegetarisches Gourmet-Menü

Amuse Bouche
Basilikum | Pfifferling | Brioche
ACGLO

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Gartenmosaik
Rettich | Karotte | Gartenblüten
GLO

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HeLeni's gefüllter Lauch
Lauch | Hokkaido | Schwarze Nuss
GLOH

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Eigelb
Frischkäse | Herbststrüffel | Tramezzini
ACGLO

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Sellerie Texturen
Kräuter Consommé | Sellerie | Nudelblatt
ACGLO

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Parmesan Trüffel
Soufflé | Pastinake | Walnuss
ACGLOH

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Kräuter und Gewürze
7 Aromen | Weiße Schokolade | Joghurt
ACGOH

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Petit Four

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als 4-Gang Menü mit Amuse Bouche
59

als 5-Gang Menü mit Amuse Bouche
64

als 6-Gang Menü mit Amuse Bouche
73

HeLeni's Gourmet-Menü

Amuse-Bouche
Quiche | Schweinshaxe | HeLeni "Z"
ACGLO

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Huchen
Blaukraut | Amaranth | Petersilie
ADLO

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Aal auf Schwein
Dry Age Schwein | Aalfilet | Spitzkraut
DGLO

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Perlhuhn "Label Rouge"
Schwarzwurzel | Jakobsmuschel | Herbsttrüffel
CGLOR

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Loup de Mer trifft Forelle
Rosenkohl | Ravioli | Lachsforelle
ACDGLO

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Rinderfilet und Kalbsterrine
Topinambur | Radicchio
ACGLO

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Rote Beete und Schokolade
Blutampfer | Ruby | Kakao
ACGOH

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Petit Four

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als 4-Gang Menü mit Amuse Bouche
76

als 5-Gang Menü mit Amuse Bouche
89

als 6-Gang Menü mit Amuse Bouche
99

Weihnachts- und Silvestermenüs zum Herunterladen (pdf)