ZillerSeasons
Täglich 18.30 - 21.30 Uhr
Küchenzeiten 18.30 - 21.30 Uhr
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SCHÖNER SPEISEN IM HELENI & IM CHEZ MARIE Nach allen Regeln der Kunst

Unsere Köche greifen gerne auf den echten Geschmack einfacher Zutaten zurück, kombinieren, verfeinern und übersetzen - neugierig und motiviert. Auf dem Teller landet Sinnliches, Wildes wie auch Traditionelles. Mit Aha-Effekt.

Dabei sind unsere Köche ausnahmslos "Qualitäter". Das bedeutet, Zustand, Herkunft und Beschaffenheit der Zutaten haben höchste Priorität. Sie orientieren sich an der Natur und verarbeiten nur frische, regionale Produkte, hauptsächlich in Bio-Qualität.

Die einfache und schonende Zubereitung garantiert, dass erhalten bleibt, was die Erde hervorgebracht hat. Mit Liebe zum Detail und verfeinert mit Gewürzen aus aller Welt entsteht, was schmeckt: purer Genuss. Bodenständig, immer neu und im Spannungsfeld zwischen traditionell und eigensinnlich.

Tagesmenü | Chez Marie Brasserie-Karte | HeLeni's Kinderkarte

HeLeni’s Speisen wechseln täglich und monatlich

Beständig bleibt:

„Vitaminchen“
Salate der Saison | Sonnenblumenkerne | Champagnerdressing
8

„Kühl & Frisch“
Hausgemachtes Sorbet | Eis
pro Kugel
2,5

"HeLeni's Käseteller"
3 Stück Käse
8,5
5 Stück Käse
12,5

HeLeni's Gourmet-Menü

Unser heutiges Abendmenü im Gourmetrestaurant "HeLeni"

HeLeni's Salatteller
Castelfranco | Schwarzfederhuhn Supreme
€ 14,00
GLO

***
Bio-Lamm

Kartoffelflan
€ 19,00
GLO

***
Eismeerforellenfilet

Zitronenschaum | Bohnensauté
€ 32,00
DGLO
oder
Spanferkelrücken

Wirsing | Cardy
€ 32,00
GLO
***
HeLeni's Schokoladenvariation

€ 12,00
ACGOH

 € 59,00 pro Person

Vegetarisch

eat good - feel good

"Sellerie"
Pomello | Wintertrüffel
13,5

"Kerbel"
Spinat | Frisee | Ravioli | Creme | Salat | Chips
VP 12 /  ZG 19

"HeLeni's Wintergemüse"
Gelbe Bete | Maldonsalz | Endivien | Apfel | Salbei
VP 15 / ZG 18

"Lauch"
Butternut | Eigelb | Wintertrüffel
ZG 16 / HG 20

"Schwarzwurzeltarte"
Parmesan | Grapefruit | Sauce Rouille | Tahoon
25

"Rote Bete"
Marille | Weiße Schokolade | Thymian | Walnuss
12

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als 4-Gang Menü mit Amuse Bouche
49

als 6-Gang Menü mit Amuse Bouche
62

HeLeni Klassiker

Fein und leicht

„Tiroler Garnele“
Zillertaler Buttermilch
VS 12 / ZG 16

„Label Rouge Schwarzfederhuhn“
Herbstrüffel
VS 16 / ZG 22

„Steinbutt“
Auster | Kartoffel | Karotte
36

Wildes aus der Eigenjagd in zwei Gängen

"Wild die Erste"
Wildtea | Raviolibonbon | Sherryschaum

"Wild die Zweite"
Tourte gefüllt mit Rehrücken | Hokkaido | Rosenkohltortelini
39

"Apfelbaum"
Grüner Apfel | Anis | Erde | Meringe | Schokolade
12

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als 4-Gang Menü mit Amuse Bouche
62

als 6-Gang Menü mit Amuse Bouche
92