EN
Frühstück: 07.15 - 11 Uhr / Tageskarte: 11 - 18 Uhr
Abendessen: 18 - 21 Uhr
RESERVIERUNG

Restaurant DieMarie Genießen in vollen Zügen

In unserem sehr feinen Restaurant DieMarie, das sich im DasPosthotel in Zell am Ziller befindet, kommen die Liebhaber der modernen österreichischen Küche auf ihre Kosten. Für die Zubereitung der klassischen Gerichte verwendet die Küchencrew vorwiegend biologische Produkte aus heimischem Anbau.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Familie Binder-Egger und das ZillerSeasons Team

Öffnungszeiten

Öffnungszeiten: täglich von 07.15 bis 23.00 Uhr

Frühstücksbuffet: täglich von 07.15 bis 11.00 Uhr
Tageskarte: täglich von 11.00 bis 18.00 Uhr
Abendkarte: täglich von 18.00 bis 21.00 Uhr

gelegentlich Ruhetag!

Unsere Specials

„Ein Abendessen in den ZillerSeasons ist immer ein Ereignis — und an manchen Abenden verwöhnen wir Sie mit wechselnden Events: Zu diesen Gelegenheiten servieren wir ausschließlich das jeweilige Event-Menü und keine Gerichte à la carte. Unsere kulinarische Eventplanung im Überblick:

Montag: Pizzaabend
Mittwoch: Fondueabend
Freitag; Tiroler Schmankerlabend
Sonntag: Wildmenü

Weitere Informationen finden Sie unter events.zillerseasons.at. Wir wünschen guten Appetit!“

Wenn schon ein Tipp, dann dieser:
Unbedingt einen Tisch reservieren!

Gerne nehmen wir Ihre Reservierung auch telefonisch unter +43 5282 2236 oder per Email unter info@zillerseasons.at entgegen.

Unsere Philosophie

Die Küche im DieMarie ist unbeschwert und dabei bodenständig. Immer geradlinig, aber auch voll gewagter Raffinesse. Hier kommt auf den Tisch, was in der Region wächst, geerntet, gejagt oder gemolken wird - am liebsten in Bio-Qualität. So bleiben die natürlichen Aromen erhalten - die Zutaten entfalten ihren vollen Geschmack.

Worauf Sie sich verlassen können? Unsere Küche ist immer neu. Die Gerichte schmecken nach der jeweiligen Jahreszeit, überraschen, fordern und inspirieren. Zum Sattessen oder Gustieren? Für beides. Eindeutig.

EU EcolabelUmweltzeichen

Wie wichtig ist Ihnen eine ökologische Ausrichtung und nachhaltige Arbeitsweise? Wir leben sie. Aus Respekt gegenüber der Erde, weil wir Verantwortung und Kinder haben. Wir schreiben unsere Familiengeschichte weiter, pflegen unseren Lebensraum und handeln so naturverbunden wie möglich. Täglich bemühen wir uns, achtsam und ehrlich mit unseren Gästen und Mitarbeitern umzugehen. Das sind die tragfähigen Säulen unseres Wirkens.

Dafür wurden unsere Betriebe mit dem EU Ecolabel und dem Österreichischen Umweltzeichen ausgezeichnet. Eine Bestätigung unseres Engagements und Anlass zur Freude.

Exklusive Highlights im DieMarie

Lassen Sie sich inspirieren!